【蒙恩见证】——凡愿意的都可来得生命
【蒙恩见证】——凡愿意的都可来得生命

【蒙恩见证】——凡愿意的都可来得生命

见证(5)

见证(5)

凡愿意的都可来得生命

感谢主奇妙的带领!有一天我正在反复默念路加福音第十五章4节的时候, “你们中间谁有一百只羊,失去其中的一只,不把这九十九只撇在旷野,去找那失去的,直到找着么?” 我里面就有一种奇妙的感觉——这经节使我认识到,在这样的精读训练中,借着主的一班忠信服事的仆人,他们从内心里对参加精读群的弟兄姊妹的真切关怀,又借着群内弟兄彼此的提醒与服事,让我们在神圣的爱里,带着安慰与鼓励,使我这迷失的羔羊得蒙保守在神圣的恩典中,得以享受在基督身体实际的丰富与牧养中。感谢主!

以往在读圣经时,我有些经文是读不懂的,但精读以一问一答的方式,使很多像我这样的福音追求者都能在真理上得到全然的认识。不仅如此,也能把真理的话,应用在实际的生话操练中,让我们能更加实际的去经历主。这样的读经是不受地理和时间限制的,可以使那些没有地方聚会的流浪者重新有机会被恢复,同时每个追求者都可以在爱里尽功用、彼此服事同被建造。在这里沒有高低之分,乃是基督身体实际的产生,让我们在这样的爱里等候主来。这样的聚会,只要是真正来寻求主的人,都可以有机会被接纳、被成全、得加强,对真理的认识也会更深入、更准确、更细致。

感谢主,把我们带进这样一种对主的经历中。特别是对创世记这卷书,借着精读平台,把很多难懂的真理都发表出来了。所以,我们就把所得来的真理发送到我们的家人和认识的圣徒中间,现在已有十几位报名等候进入二期享受的信徒了。真是哪里有草哪里就有羊,主的羊听主的声音。主阿,赞美你的呼召。阿们!

——见证人:孟弟兄

发表评论