【蒙恩见证】——约瑟枝子,探至地极
【蒙恩见证】——约瑟枝子,探至地极

【蒙恩见证】——约瑟枝子,探至地极

见证(71)

见证(71)

约瑟枝子,探至地极

约翰福音十五章5节:「我是葡萄树,你们是枝子;住在我里面的,我也住在他里面,这人就多结果子;因为离了我,你们就不能作什么。」

亲爱的弟兄姊妹,我是杜姊妹。在进入创世记精读前,我虽然在过教会生活,但是一个按名是活,其实是死的人,落在一种不冷不热,不结果子的属灵光景中。我里面有种强烈的渴望,不满意这样的情形,愿意起来蒙拯救。主就为我预备了创世记精读群,和同伴们一同追求,现在更进入健康新生活操练,与同伴配搭传扬福音,过牧养的生活。

我和弟兄原先在家里做精雕工作,过着安逸的生活,但主不满意我们的情形,为我们兴起环境,使我们去了一位圣徒开的公司上班。这所公司有大概两百位员工。我们里面有一个强烈的负担,要传扬福音。虽然我们不能移民开展,但是主是有经纶、有计划的神,祂把这么多福音朋友,从五湖四海带到这里来,是要我们成为福音的种子,按时撒种在他们里面,为要在时期满足的时候,可以收割。

去年(2020年)年底,因着疫情,好些同事留厂过年。我们借着同心合意的祷告和交通,抓住机会,定腊月二十八为爱筵福音收割。主降下经纶的灵,在平日传福音时,我们认为不接受主的人,竟然在那一天都信而受浸,荣耀归主!感谢主的恩典,那一天共有49位信而受浸的新人,其中7位是学生,5个家是全家受浸,这是非常喜乐有价值的一天,我永远不会忘记!

事实上,那天也是我父亲安葬的日子,我们忙了一个上午,下午就安排了福音爱筵聚会。虽然里面有对父亲离世的悲伤和不舍,但是主却满了怜悯和恩典。借着传扬福音,接待福音朋友,我在似乎忧伤、却是喜乐的灵里度过了这难忘的一天。让我安慰的是,我爸爸也是一名基督徒,所以他是安息在主怀里。亲爱的弟兄姊妹,我们要为家里还未得救的亲人献上付代价的祷告,使我们家家都进入方舟,让主耶稣的祝福临到我们每一个家。

感谢主的怜悯,今年我们也陆陆续续收获了21位新人受浸,赞美主将繁增之福赐给教会!我和我弟兄在同一个车间工作,现在车间里百分之八十左右的同事都已信而受浸,好些同事都把我们的车间叫成“阿们车间”。主是有智慧、有行动的神,在车间福音快传遍的同时,祂就为我换了另一个工作岗位,使我能接触到公司里所有的员工,能继续开展福音工作。在这么多新人面前,我感觉我们的服事很不足,不能应付弟兄姊妹的需要。我便向主祷告和寻求,觉得急切需要追求真理,被真理构成,以应付弟兄姊妹的需要。我就与同伴们一同追求真理,每天晨兴,每天定时祷告,周周爱筵,周周牧养,一同操练过活力的生活,帮新人进入真理的话。愿主祝福这一班新人,能在生命上长大,被成全,并被建造,使他们每一位回到家里都成为福音的种子!

在一次公司的培训里,教练叫我们都要成为一个有梦想,会做梦的人。除了我们几位弟兄姊妹,所有人的梦想就是能赚更多的钱,有更多物质上的享受。我也表达了我的梦想,那就是希望所有来过公司上班的人不但能赚到钱,更能在这里借着我所传扬的福音,认识这位宇宙的主,接受主耶稣作救主,认识人生的真谛,让每位都有一个喜乐豪迈的人生!

创世记 49:22:“约瑟是多结果子的树枝,是泉源旁多结果子的枝子;他的枝条探出墙外。”盼望所有的弟兄姊妹,都能像约瑟一样,凭信说话,凭信传扬福音,成为结果子的人。我们深信,在人不能,在神凡事都能。我们有心,主就有路!求主在各地赐下福音的灵,点起福音的火,使我们都能扬帆起航,求主将繁增之福赐给教会,愿主祝福我们!

——见证人﹕杜姊妹

发表评论