【蒙恩见证】——服事使天然消减,基督加多
【蒙恩见证】——服事使天然消减,基督加多

【蒙恩见证】——服事使天然消减,基督加多

见证(T4-1)

见证(T4-1)

服事使天然消减,基督加多

感谢主的怜悯,使我能有分于创世记精读训练,和弟兄姊妹们一同学习追求,并过着互相供应的生活。我对《创世记》是圣经中真理的种子也有了更新的认识。赞美主!借着创世记精读平台白弟兄所释放的信息,我家弟兄也受了吸引,他也愿意报名成为第三期的学员,真是喜乐!

记得在一期还没结束时,督导姊妹和我交通,叫我到二期群里服事,我跟姊妹说我够不上,姊妹让我先祷告。我就到主面前祷告,把自己更新地奉献给主。感谢主,我经历到了唯有服事主才能被托住,借着服事,自己首先得益处。

当我进到二期群里服事之后,发现一期和二期的学员都分不清。我不好意思逐个问,就问督导姊妹,姊妹让我自己去找。感谢主,我又到主面前去祷告,来否认己,撕碎我的脸皮,打碎自己这个瓦器。这一祷告,主就在我里面引导,一期的、二期的学员全找对了,感谢主!

进入二期服事时,我还是有许多的帕子。回到灵里我认识到:我们服事的目标是要把基督服事到人里面,用灵服事;不是把以往的经验或高的真理服事给人,乃是将基督和生命供应人。感谢主,当群建好,可以破冰彼此认识时,我就逐一联系群里的姊妹,加了微信,与每位姊妹交通,摸着她们的属灵情形,并为每一位提名祷告:愿她们都能看重这次的课程训练。

在我个人服事这面,我也认识到:不能单独服事,而是需要有配搭。每个人只是一肘半,还需要另外的一肘半。我回到灵里服下来,到主面前为以往的单独彻底认罪悔改,不愿再信靠自己。于是,我在群里找到配搭的姊妹,早晚和我一起祷告,并为群里的弟兄姊妹们提名祷告。用祷告托住每一位,使他们能积极操练分享,供应基督,流露生命。以赛亚书十一章九节说:“对耶和华的认识充满遍地,好像水充满洋海一般。”感谢主!神的话在每个人里面扩展、扩长,使我们一同长到元首基督里面,一同被建造。

群里有时也会有软弱的肢体需要扶持、保养和顾惜,这都需要我们有神性的牧养和人性的顾惜。我就每天发一些安慰鼓励的话给软弱的姊妹,告诉她神从未丢弃她,进到她的感觉里牧养她,并为姊姊代求,使她能活过来,一同配搭服事。群里还有好几位学员都是上班族,需要照着个人情形的保养顾惜。我知道,对他们不能一再地要求,乃是要更多的代求。在基督的爱里劝勉和担就,把每一位都服事到基督里,使他们都能在要来的三期里也能服事别人,这也是主借着训练要成全我们的目的。

借着这次的服事,我承认我仍有很多不会的、不配的、不够的,还需要神恩典加多。天然的人必须被消减至无有,才能在复活里服事。求主赐给我奴仆的灵,更加谦卑地服在主面前,多有学习配搭,被暴露蒙光照,使基督在我里面不断加多!阿们!

——见证人:恩平姊妹

发表评论