【蒙恩见证】——主话作灵粮,配搭同蒙恩
【蒙恩见证】——主话作灵粮,配搭同蒙恩

【蒙恩见证】——主话作灵粮,配搭同蒙恩

见证(29)

见证(29)

主话作灵粮,配搭同蒙恩

感谢主,是主的怜悯把我联于基督的身体,使我有分于启示录与创世记的共读追求,并延伸至创世记精读。在这些课程中,我得到了神职事话语丰富的供应,也经历到主是可吃可喝的。

同伴相携同追求,彼此操练同建造

在线上的创世记共读追求中,借着圣徒彼此互相的帮助,使我进入并享受到圣经中神圣话语的亮光。在创世记前五章,主借吃生命树走生命路的人给我看见,我要跟随亚当,相信福音。亚伯活福音,以挪士呼求主名,以诺与神同行,挪亚与神同工、同行、建造方舟,蒙神喜悦。这就是今日我们蒙拯救的路,同时也使我们接受主的托付,并使我们从主那里得着恩典、得着启示的路。

自从加入创世记精读小组,借着操练背经、读信息、听音频、小组上线等操练,和同伴们彼此分享,两两配搭做叮咛人,叫我们彼此提醒,互相扶持,与众圣徒一同事奉、建造在一起,而被真理构成,同活在神的祝福之下。

渴慕主话做灵粮,彼此配搭何甜美

借此主给我看见了赎回光阴的重要性,也增强了我对读经的兴趣,实际地体会到了主的话真是我们属灵的食物。虽然有时会受到主以外事物的缠累,但我会尽力挤出时间补上。即便当天繁忙,也能借着听姊妹们在群里的背经,而被构成。

自从开始操练两两配搭做叮咛人,真是经历到祷告是不可缺少的,肢体之间彼此配搭的喜乐甜美,真是有说不尽的膏油、恩典!

配搭操练活出主话,生活规律家人蒙恩

因着有和同伴坚定持续的祷告与对真理的装备,我的生活就变得有规律了。主也听了我的祷告,早中晚都会陪人线上读经。真是享受这种平静安宁喜乐的团体生活。读高三的女儿看到我这样有规律的陪人读经、做笔记,感叹地说我这是在攻读博士,要做主的得胜者。女儿也恢复了她的读经生活。就像白弟兄说的,二零二一年,我们不仅是自己读、共同读,也要拉人读,特别是带青年人读,因为他们能成为我们往前的动力。阿们!

——见证人:彭姊妹

一条评论

发表评论