【蒙恩见证】——有心就有路
【蒙恩见证】——有心就有路

【蒙恩见证】——有心就有路

见证(62)

见证(62)

有心就有路

感恩主的怜悯,奇妙地带领我进入精读群来接受成全训练,我实在要低头敬拜我们的主。

我是一位蒙恩得救多年的姊妹,得救时就被主的爱所吸引所感动:“我只要主耶稣,别无所求!”感谢主,祂听了我的祷告,记念了我的心愿。当我处在婚姻的十字路口,不知如何选择时,我向主求问,一个微小的声音从深处出来:你只要跟从我,我就不会让你吃亏。与此同时,有一股能力从我身上出来,使我胜过了这次环境,也开始了寻求认识与经历基督的路。

我得救是在宗派里,长久以来得不着生命的供应,圣经又看不懂,常常凭着自己去抓夺,如同雅各一样,一路上撞来撞去,撞到头破血流时才知道此路不通,痛哭流涕悔改在主前,仰望主的怜悯与带领。感谢主,借着2019年底的疫情我停了聚会,就在这时,主带领我接触到主恢复里的姊妹,借着与姊妹的交通,就在一刹那之间,我从黑暗里转进光中,开启了美地之旅,阿们!

感谢主,又奇妙地带领我进入精读创世记二期的课程,我真的是得光照蒙拯救。主借着一位姊妹与我叮咛配搭,姊妹带着我每天交通祷告,使我得牧养得成全得供应,我在与姊妹的祷告中得开启,看见什么才是真正的教会,什么才是正常的教会生活,什么才是真正的活力排,感谢主转了我的宗教观念。赞美主,我恢复了正常的吃喝享受主,就产生出实际,就是基督从我里面出来了。一向抵触我的女儿向我敞开心扉,聊信仰、聊聚会感受,也聊她的现状。感谢主,她也由此开始读《圣经之旅》和《初信喂养》,后面我儿子也跟上姐姐一起读。看到这样的情景,我真是喜乐,向主感恩!

当创世记二期即将结束开始招三期学员时,我跟姊妹交通祷告,求主使我的弟兄和女儿也能进入精读群接受成全训练。赞美主!祂总是超过我的所求所想,我的女儿自愿加入三期精读群,儿子看姐姐在群里的享受和操练,也要求进群。感谢赞美主!现在一双儿女都在精读群接受牧养,主的话也一点一点的种在他们里面!我的弟兄因着是从小在宗派里长大,从一开始极力反对我们,也在主的怜悯之下,现在认可了我们。虽然他尚没进入我们的课程,但我信主的应许,主的时间到了弟兄就会从外面转到里面,从宗派转进主的恢复。感谢赞美主!荣耀归给主!最后我宣告:至于我和我家,我们必定事奉耶和华!阿们!

———见证人:张姊妹

发表评论