【蒙恩见证】——再次被点活
【蒙恩见证】——再次被点活

【蒙恩见证】——再次被点活

见证(79)

见证(79)

再次被点活

我出生在宗教里,信主多年,却对主没有认识,没有经历,更没有享受。2000年3月一位姊妹把创世记生命读经给我阅读,我看到第一本时就被主深深地摸着,在其中得到大量启示和享受,也真实向主悔改。感谢主,我里面被属天的喜乐平安充满,每天的生活在地如同在天。即使每日工作繁忙,我也把对主的服事当成主业,聚会、外出相tiao、壮年班训练都报名参加。弟兄姊妹如同云彩围绕,一天过一天使我更加爱主。我也把家打开,接待大区、小区聚会,每天与同伴一起晨xing,和姊妹们一起追求职事信息。这段火热爱主的日子里,我看见主的灵是生命,只有借着主的话才能拯救人脱离堕落,脱离不冷不热、不结果子的光景;只有享受和经历主才能建造人,才能脱离罪,脱离世界的霸占,才能更爱主。

2006年,我搬家到另一个城市,因此失去活力同伴,慢慢地开始过起了被动的教会生活。虽然也读经祷告,但是在例行公事。有时甚至想,自己半生都在上班忙碌,现在退休了,应该好好享受晚年生活。我跟主说,请给我也放放假,让我好休息休息。这样逐渐地就落在消极的光景中,带来了属灵的死亡。

两个月前,一位姊妹第二次和我交通,告诉我创世记精读群的信息非常丰富,邀请我加入。我想现在许多平台都在饥荒中,那就进去看看吧。进群后我也没有积极主动操练,每天都是在督导姊妹提醒下才完成打卡。但借着信息的深入享受以及同伴两两配搭祷告、背经分享,我再一次被点活。主给我负担, 把认识的弟兄姊妹借着祷告交通,使四十多位圣徒进到精读群享受主。其中有两位姊妹在公会聚会,进群之后非常享受信息的。有位姊妹说,她信主二十多年真是白信了,浪费很多光阴,仍不明白神的旨意,非常渴慕地把我们前面学过的信息很快享受一遍。现在在她很追求,早晨四点多就起床和同伴一起吃喝享受主。我又和这两个姊妹五点多一起晨兴,大家都很享受。

虽然我曾经好像米仓里快饿死的老鼠,在对神的经历享受上、对真理的认识构成上,一直在饥荒贫穷中,但感谢主,借着创世记精读群这个平台,我像许多弟兄姊妹一样,把零碎时间真正利用起来,通过听、读、背这样滴灌式的牧养,重新享受基督的丰富。群里弟兄姊妹两两配搭,有祷告、有交通、有享受,过团体的神人生活,一千两都摆出来尽功用,使基督的身体得着建造。感谢赞美主!                                               

——见证人:马姊妹

发表评论