【蒙恩见证】——借祷告与神同工
【蒙恩见证】——借祷告与神同工

【蒙恩见证】——借祷告与神同工

见证(94)

见证(94)

借祷告与神同工

祷告就是与神同工。祷告的目的就是让神得着出路,在这里我看见不是神先作工,乃是我们先祷告,神就作工。我们祷告得越多,神就作得越多;我们祷告得越深,神就作得越深;我们祷告得有多厉害,神就作得有多厉害。

在今年正月初七,我老爸走路摔了,住进医院。第二天,我从JH赶到YK人民医院看望我老爸。在路上,我就和主有祷告:“主啊,我要为你传福音,求你为我预备福音对象……”当我走进医院病房,看见老爸躺在床上,隔壁还有一张床是空着的,我就暗暗地对主说:“主啊,如果有病人进来,求你将他赐给我作福音对象,我好向他传扬福音。”

主果真听了我的祷告,第二天就有一个病人进来。我很喜乐,就想给她传福音,但我先联于主,里面向主祷告说:“主啊,我该怎么向她传福音呢?”当我默默祷告的时候,主就在我里面对我说话:不要着急马上向她传福音,要先关心她,爱她。我就听了主的话,那一天,我联于主说话,关心她的身体和她的家人,还有她的工作,我们那天聊了很多。

到第三天,主再给我一个感觉,现在可以说了。感谢主!我就和她说到我们的这位救主、神的救恩和永远的生命,并叫她跟我呼求主、祷告,她也很单纯,很敞开地跟我呼求、祷告,接受了主。荣耀归神!阿里路亚!

第四天,她丈夫给她送生活用品过来。从谈话中,得知他丈夫有传染病肺结核的病史。我还是联于主,在里面与主祷告,主就叫我坐在他旁边,我就顺服主,没有顾虑地坐在他旁边,和他聊了二十分钟。最后我对他说到了主耶稣如何爱我们,为罪人代死,并郑重地说,你的妻子昨天已经信了耶稣,你也要接受耶稣作救主。感谢主,他一点没有推脱,很顺服地跟我祷告接受了主。这对夫妻祷告得救后,都非常喜乐。

这就是我祷告得答应的经历。亲爱的弟兄姊妹,祷告是何等重要,我们祷告,神就作工,我们要看重祷告,在一切的事上都要祷告,让神得着出路。

——黄弟兄

发表评论