【蒙恩见证】——主的医治
【蒙恩见证】——主的医治

【蒙恩见证】——主的医治

见证(101)

见证(101)

主的医治

哦,主耶稣!哦,主耶稣!主啊,谢谢你爱我们,感谢赞美主。借着本周经节的学习,我有一个关于生病得医治的经历和弟兄姊妹作见证。

我分享的经节是路加福音一章53节:“叫饥饿的得饱美物,叫富足的空着回去。”

2017年我发现子宫长一个5.8公分的肌瘤。因为害怕做手术,我到处去寻求中医,希望通过中医中药的治疗,可以治愈。大概花了一年的时间,也花了二十多万,不但没治好,肌瘤还长大到6.8公分。我自己就是一名医生,又继续做了大量攻略,并通过关系联系到云南省一家知名的医院,请了著名专家来为我做腹腔镜下的肌瘤切除术。因为我害怕伤口愈合不好,没有选择开腹手术。我害怕疼痛,术后强烈要求使用麻醉泵止痛。结果术后使用麻醉剂胃肠道反应大,频繁呕吐一周才得以进食。腹腔粘连严重,一周才拔各种引流管。同样手术的其他患者,三天就可以出院,而我住了八天的医院才勉强回家。术后心情一直很不好,总是觉得心里委屈,受苦受难,对周围的人和事持续抱有偏见和积怨。和主祷告经常是一面诉说冤情,一面流泪求主怜悯。其实没有真实摸到主的心意,是在己里祷告,在魂里求。

结果,半年后病又复发,我又回到之前的死循环,上一次手术痛苦的经历,更使我害怕,到处求医问药。在一年半时间又花了十几万吃中药,扎针灸。扎针灸的疼痛可以使我叫喊声穿过马路,马路对面的人家都能听到。

然而无论怎样努力折腾,也没能医治我,2021年肌瘤迅猛增长,长到直径16厘米。手术医生看着都很害怕,说我白当了那么多年的医生,别人养花养草,我养肿瘤,不爱惜身体。只有我知道在这期间自己到处寻找名医名药,吃了多少苦,受了多少罪,每天向主求医治,却凭着自己到处求医。

当所有幻想都破灭之后,我只好回到主的面前认罪悔改,求主给我光照。主在梦里向我显现,叫我不要害怕,要喜乐!是的,一直以来对于我的家庭和工作我都不喜乐,长期负面情绪是造成疾病的重要原因。信主八年,我没有学会放下自我,绝大部分的祷告,也是在己里祷告,保留自己的观念自己的喜好。所以祷告不被神悦纳,也不蒙祝福。现在回头看,我不会祷告,不配祝福。因为总是认为自己有能力,靠天然力量去抓夺、去努力想各种办法,结果就各种失败。因着我们的悖逆,失去神,失去与神的交通,等着我们的就是“死”。虽然我们常常找死,常常作死,但是爱我们主,在我们走向绝路的时候来拯救我们,让我们亲身体会到人的尽头就是神的起头。当我们耗尽天然的力量挣扎不动了,才肯放下自我,主才进到我们里面帮助我们。

和主有正确交通后,我彻底放下,把自己完全交托。这一次放下去并交出来,让我亲自经历主的大爱,主的医治,主的恩典。我不再害怕,不再自怜,不再抱怨,欣然接受开腹手术。手术如期而至,全腹打开20厘米,五十分钟顺利结束手术。术后没有使用止痛针药,晚上伤口疼痛也不明显。术后六小时恢复机能,二十小时拔掉所有插管,我就可以穿衣服下床活动,恢复正常饮食。术后第二天医生查房,看到我都以为我还没手术。         

何等喜乐!是主的爱拯救我这个人,祂医治的不仅是我的身体,祂也医治我的灵。灵里健康,才有身体健康。哈利路亚!感谢赞美主!神的丰满是为饥饿的人预备的。如果我们灵里饥饿,渴慕要主,主才向我们显现,祂在我们身上才有路。我们是神的器皿,只有倒空了己,才能盛装神,才能盛装圣灵,神才可以作工在我们身上,才有生命的长大。求主让我们成为灵里贫穷饥渴慕义的人,经历祂无限的丰富和恩膏!

——见证人:Love姊妹

发表评论