【蒙恩见证】——主爱激励我为福音焚烧
【蒙恩见证】——主爱激励我为福音焚烧

【蒙恩见证】——主爱激励我为福音焚烧

见证(28)

见证(28)

主爱激励我为福音焚烧

弟兄姊妹,主里喜乐!感谢主的恩典和怜悯,带领我这个罪人为主说话、作见证,将荣耀颂赞归给主!感谢赞美主一路的带领,也感谢白弟兄的供应, 求主祝福每一位为着精读群付出的弟兄姊妹们,你们辛苦啦!

这段时间我虽然过得有些紧张,但在主的里面是何等的满足与享受!能得着神活水的供应,真是令我喜乐满足!线上共读中,弟兄姊妹们的见证和分享使我得着帮助与鼓励,我的很多问题也借着弟兄姊妹们的提问,都一一得到了解答,成了我应时的帮助。就如有一次,白弟兄作了个见证:有位姊妹家的弟兄很多年都没受浸,后来他患病住院。有天夜里,他梦见两位天使给他施浸。结果第二天,就有两位弟兄去看望他,这位弟兄就奇妙地受浸得救了。这在福音行动上给我们增添了很大的信心。

这段时间白弟兄在交通中,鼓励我们要带人读经。我就带着三位姊妹一同坚持读经,后来有一位姊妹有点忙退出了,剩下的三位一直坚持下来。每一次的读经都使我觉得充满活力、很有享受,常常感到说不出的甜美。享受主的话就像诗篇所说,“你的言语在我口中比蜜更甜!”我们常常彼此代祷、彼此勉励、彼此扶持。我非常珍赏与同伴之间的这种爱,这爱不是从人来的,而是出于神的。我真的渴望自己能每日都活在神面前,活在弟兄姊妹们中间。

起初我们没得着福音的果子,我们坚定持续实行看望,也祷告向神要果子。在2021年,神给我们一个新的起头。在大年初三到初八共五天的时间,神赐给我们四个福音果子,他们都呼求主名、受浸信入主。感谢主!

有一对老夫妻,家里的子女及孙子孙女都信主了,只有他们二人还没信。这老人倔得很,脾气又坏,谁给他传福音,他就用震耳欲聋的声音骂人。他的家人都吓得不敢给他提信主的事。结果神带领我们找到了他。第一次,我们去了不到十分钟,他就呼求主名。过了一段时间,他突然浑身疼痛,他的儿女就叫他呼求主名,他顺服下来照做了,后来他的坏脾气也变了很多。我们第一次跟他讲受浸,他有点勉强,后来因着疼痛,他主动要受浸,真是感谢主!神拣选人都有预定的时候。我们就祷告,求主继续感动这位老弟兄,使他爱主。我们也带他继续呼求主名,让老弟兄自己接触主、经历主、看见主、更爱主。

一个星期后,老弟兄家的邻居突然失火了。他的邻居是开修理厂的,住处存有汽油,他们不住在那里,只有老弟兄和老姊妹暂时住在那里。老弟兄住的活动板房紧紧挨着邻居的房子,并且板房的铁皮里面包裹的都是易燃的塑料泡沫。半夜时分,修理厂突然着火了,情况紧急,而老弟兄和老姊妹还在睡梦中。神是调动万有且从不误事的一位,那天老弟兄因腿肿疼痛,叫他女儿来给他敷药。因着神的主宰,本来晚饭后有个女儿要去给老弟兄敷药,他不同意,非要点名叫另外一个女儿,恰好这个女儿因为有事,半夜才来。女儿来的时候刚好看到大火烧得正旺,黑夜烧得像白天一样。奇妙的是,神竟然叫风朝着反方向刮。如果有一点风朝这边吹就会烧到弟兄的房子。主及时地保护了弟兄家,一点都没烧着。事后,弟兄的孙媳妇感叹道:“爷爷啊,若不是因为你是神的儿女,你都该烧成灰啦!”弟兄也感动地连连说阿们感谢主!真的感谢主,借着这个经历,神叫老弟兄真实地看见主,看见万事互相效力,叫爱祂的人得益处。

借着在精读群的操练,我们的灵一再被焚烧,我也愿意借着圣灵的大火去焚烧别人。从学习第一周课程开始,我就把我的福音朋友——都是青年人,还有几个青年姊妹加了一个29人的群。姊妹们不断将享受的内容在群里供应出来。只是福音朋友还没开口,欣慰的是他们都没退群。我就一直为他们祷告,愿主得着他们,也相信主早晚必得着他们!

——邵姊妹

发表评论