【蒙恩见证】——人生奇妙的大改变
【蒙恩见证】——人生奇妙的大改变

【蒙恩见证】——人生奇妙的大改变

见证(T7-10)

见证(T7-10)

人生奇妙的大改变

感谢主把我带进创世记精读群,和弟兄姊妹一同追求神的话。主的话是我脚前的灯,路上的光。借着精读的享受,神的话成了我的恩典和实际,也成了我患难中随时的帮助。

我最蒙光照的是雅各的经历,也成了我的经历。我是2017年信主的。当时我和丈夫在外地打工,我生了一场大病,医生诊断我得了卵巢癌。听到这个消息后我整个人都懵了,好像天塌了一样,心里非常难以接受。我的心无声呐喊:为什么会是我?生病后我和丈夫回老家了,我以为他会给我看病,结果回到家第一天,他们全家人就找各种理由不给我看病,一家人把我赶回娘家了。那时我的孩子才10个月。我做了一次大手术,六次化疗。第六次化疗时,我特别难过,因为家里都忙着收大蒜,妈妈和姐姐都没有办法陪我,我很孤单,而此时我丈夫竟然要和我离婚并起诉我,我的伤心无法言喻。

感谢主奇妙的安排,在化疗时我遇见了黄姊妹,她向我传福音,我就简单地信了。自从信了主耶稣,我的人生发生了奇妙的大改变,卵巢癌也从主得了医治,我现在依然活着,而且活得更喜乐!

化疗期间丈夫起诉和我离婚,我信主了不想离婚,但丈夫坚决起诉离婚,坚持到后来,我无奈之下同意了。借着弟兄姊妹的陪伴和祷告,我胜过了这样令我心碎的环境,也战胜了病魔。我看似失去了一切,离婚了还净身出户,但我却得着了宇宙至宝!感谢主!

借着精读群每日的操练,弟兄姊妹的扶持和供应,我在属灵生命上慢慢长大。借着白弟兄的交通,我才知道我所遭遇的一切都在主的手中,主爱上了我,用千万个不同的办法来拣选我。我不再恨我的丈夫、公公、婆婆了,他们都是为着变化我的拉班,为了使我这个雅各变化成为以色列。不但恨意消除,我现在还开始为他们祷告,使他们能接受主、信主、爱主。我知道,这实在是主做的!

感谢主,也感谢精读群的弟兄姊妹,我愿和弟兄姊妹建造在一起,成为基督的新妇!

发表评论